Уйдем

Сколько еще дорог
Надо тебе пройти
Тает моя ладонь
Где-то в твоей груди.
С ветром я запущу стрелы,
Я знаю,ты смелый,
Ты сможешь найти...

И тогда намеками
Смесью лжи с честностью,
Мы с тобой окажемся-
Опять...Вместе.

Бедные,уставшие,
Без вести пропавшие,
Мы с тобой счастливые
Вдвоем.Уйдем.


Рецензии