Я закрываю свои очи
В молитве сердце преклоня,-
Твоя Луна в потоке ночи,
Твое безумное дитя.
К Тебе взываю неустанно
За тех, о ком моя печаль
Кого душа еще туманна,
Кому неведома та даль.
Я тихим голосом в молитве
Воздам Тебе хвалу любви.
Ты – крепкий щит в смертельной битве,
Надежда раненой Земли.
Тобою ветер мой остужен,
Душа растаяла - тепло.
Ты мне, как воздух, Боже, нужен!
Господь, с Тобой в ночи светло.
Я - Твой ребенок нерадивый,
Дитя безумного дождя.
Ты подарил мне мир красивый,
А скучаю без Тебя…
Я закрываю свои очи
И жду, когда ты вновь придешь.
Прости за все меня, мой Отче.
Я знаю, Ты всегда поймешь.
Благодарю Тебя за сердце,
Что Ты открыл мне невзначай.
За то, что я могу согреться,
Испив до дна свою печаль.
Дрожат ресницы. Ночь. Молчанье…
Лишь небо слышит стон сердец.
Слезы соленое дыханье
В Твоих руках, родной Отец!
Свидетельство о публикации №110110903730
Валентина Сердечко Окулова 10.11.2010 11:52 Заявить о нарушении