Долго, пристально, давно

Я разведу мосты:
На этой стороне - я,
На той- ты
Даришь цветы
Кому-то еще,
А мне уже все равно.
Я нажимаю delete
Вроде легко,
Но еще болит.
Любовь спит.
Смотрю в окно
Долго, пристально, давно.
Я начинаю жить:
С этой стороны- помнить,
С той- забыть,
Может быть,
С кем-то еще,
В общем-то все равно.
Я постараюсь петь:
Да, тяжело, могу умереть.
В глаза смотреть
Через окно
Долго, пристально, давно.


Рецензии