Проснись

Моргни. И ещё раз. Ты чувствуешь кожей,
Как время играет судьбой.
Уйди, без оглядки, но вряд ли поможет
Очнуться. Замри. И не пой.
Обузу сомнений, улыбок, мгновений
Оставь, оторви, потеряй.
Без чувств, без эмоций, один в поле воин -
Свободен...

Теперь выбирай.

8.11.10.


Рецензии
я бы после воин точку поставил...)и "Свободен" хорошо бы зазвучало...
Успехов !!

Егор Афонин   27.12.2010 05:09     Заявить о нарушении