В пучине ветра затерялся свет

В пучине ветра затерялся свет
В ударах солнца черное знамение
С тобой минуя тысячи планет
Сердце в кровавом заточенье

Волною можно уничтожить сщастье
И в драмах потерять последнюю мечту
Но не способен я сломать венец творенья
За долгожданную свою звезду

Война минует человеческое племя
И мы на страже отреченных от сует
Неудержимого огня несем сокрыто бремя
Планеты многовековой портрет


Рецензии