Бойся женщин и морали

Думать о себе не вредно
Иначе никому не нужен,
Распевая гимн победно,
Не жалей чужие души.
Кто жалеет, не имеет
Ни богатства и вина,
Солнце всех не обогреет,
Но удача всем нужна.,
Чтобы не было печали
Бойся женщин и морали


Рецензии