Одинокая
Я буду там.
Пришёл? Зайди.
Разденься сам.
А тапки выбери из кучи.
Недавно был забавный случай.
Ну, проходи.
Чего ты там?
Нет, погоди.
А впрочем – сам.
А ты чего такой колючий?
Недавно был забавный случай.
Ты приходи.
Я буду там.
Свидетельство о публикации №110110903691