самое удивительное

удивительно
как много знаешь о жизни в юности
и как быстро теряешь это знание с возрастом

после того как юность закончилась
и до самой глубокой старости ты ничего
не понимаешь в жизни

и нет никакой надежды что в конце
ты обретешь это знание вновь

вот это
самое удивительное


Рецензии