***

Что притих ты?,угрюм и не весел;
Не поеш уж восторженных песен;
В дальний угол забросил гитару;
Под кроватью складируеш тару.

Позабыты перо и тетради.
Безразличием веет во взгляде.
И когда-то "шикарные шмотья" -
Превратилися,нафиг,в лохмотья...
........................
Говориш:"оборвалась струна -
Вот и выпил немного вина.
А угрюм,-просто дождь на дворе,
Серым стало все в ноябре."

Говориш:"просто пролил чернила,
А все шмотки воры стащили.
Безразличен!? - лиш показалось,
Накопилася просто усталость."
............................
Да,дружище,- снова застой.
Снова веет холодной зимой.
Не милы уж гитара и песни.
Пофиг злые и добрые вести.

Вновь в душе безпорядок и хаос,
Снова все воедино смешалось.

                Alexpro


Рецензии