Жить никто не запретит

Они влюбляются, смеются,
Тела красивы и крепки,
Глаза горят и кудри вьются,
А у меня в глазах сверчки.

И у меня натура пела,
Но оглянуться не успел,
Как быстро осень налетела
И мир вокруг похолодел.

Смотрю на жёлтые аллеи,
Где ветер листья шевелит,
А жизнь смешнее и скучнее,
А жить никто не запретит.


Рецензии