Зачем так к крайностям причастен?

Я жив. и счастлив, и несчастен, -
Живой, доколе суждено,
Зачем так к крайностям причастен? -
Где через край - там всё моё!

А на нейтральной середине
Я, будто, скованный во льду,
И - путешественник на льдине,
И выжить долго не могу!...


Рецензии