Гибель семьи

Как жаль, что человек, рожденный женою,
Краткодневен и пресыщен печалями.
Ветхий Завет

 ГИБЕЛЬ СЕМЬИ

Что ты мне скажешь, друг?
Мы с тобой знаем ответ,
Это случилось не вдруг,
Нашей семьи больше нет.

Может быть, встречу в толпе!
Руку к груди подниму.
Как это можно стерпеть,
Нет, никогда не пойму.

Жизнь - это замкнутый круг!
Тяжесть погубленных лет!
Ласковый мой, милый друг,
Нашей семьи больше нет!

15.03.2002


Рецензии