За дверью пустота

Измученный нарзаном,
Отравленный вином
В этом мире странном
Живу холостяком.

Влюбился и женился,
Но от любви сгорел,
В душе туман клубился
И соловей отпел.

Не верилось в потери,
Лечила красота.
В любви открыты двери,
За дверью пустота.


Рецензии