Сосед роднее, чем родня

Злой сосед страшнее блох,
И что он злится, не пойму,
Глаза белеют, как горох,
Вечно пьяный, весь в дыму.
,
Ходит, словно на ходулях,
Как будто проглотил аршин,
Рука в кармане, словно дуля,
На голове не кепка-блин.

Когда пожар избу спалил,
Остался я на пепелище,
Но он мне помощь предложил
И мы срубили с ним жилище.
Сосед родне, чем родня,
Хоть не долюбивал меня.


Рецензии