Сердце-хрусталь
Тебе я больше не нужен.
Открой мне дверь, в глаза взгляни.
Увидишь ты, я безоружен.
Хочу, чтоб знала ты, хрусталь внутри,
Внутри меня хрусталь, не сердце.
Его дарю тебе сейчас - бери.
Ну когда ж мы будем вместе?
Мое сердце - хрусталь...
Тебе дарю любовь свою,
Свое тело, свою душу.
Лишь одно взамен я попрошу -
Дай мне знать, что я нужен.
Хочу, чтоб знала ты, хрусталь внутри,
Внутри меня хрусталь, не сердце.
Его дарю тебе сейчас - бери.
Ну когда ж мы будем вместе?
Мое сердце - хрусталь...
Если осень придет,
Нас с тобой разведет,
Мое сердце тогда на куски разлетится!
Чтоб любовь сохранить,
Буду я с болью жить,
И тогда, может быть, не придется мириться,
Что
Мое сердце - хрусталь...
Свидетельство о публикации №110110903515