Любовь...

Где затоптанную в грязь встречаешь,
Где пухом разорванной бумаги летит она из окна,
Где нету ее, то скучаешь,
Где есть она – не нужна.

Где бежишь разлетаются капли
От солью душу съедающих слез,
Где остров фламинго, где цапли
Доступна мечта в мире грез.

Где воин кровавой рукою
Сжимает записку в кулак,
Любил тебя я такою
Прости, если что было не так.


Рецензии