in vino veritas
Очередные те,что не сбылись.
Нет,милый,у меня-то все как прежде,
Я как во сне-не отличаю вымысел и жизнь.
Я думала,что ты такой особенный.
Шли годы,забывалось по чуть-чуть.
Наверно оба мы с тобою поняли:
Лишь лучшим суждено найти свой путь.
"Других не будет!"-кажется,я думала.
Похоже,я едва могла соображать.
Зачем себя я тешила мечтой безумною-
Чтобы любить и не страдать?
Теперь-ты будешь рад-нашла еще Особенного.
Гораздо он особенней,чем ты!
Но оба вы разрушили бессонные,
C абсента привкусом заветные мечты.
ностальгия по 2008-му
09/11/10
Свидетельство о публикации №110110903484