Мысль Бога

Быть   Богом,   ну,   совсем    не   сложно,
Когда   все   знаешь,   все   возможно,
Программу,   точную   создал.
Жизнь,   каждой   твари  начертал.

По    своей    воле,  все    рождают.
Но,   по   программе,  умирают.
Жизнь,   бесконечное   кольцо.
Вода,  как    жизни   есть   яйцо.

Народу,    суть   не   надо  знать,
Он,    должен   силу    излучать.
Как   автомат,  но,   лишь  живой.
Готов   на   все,   даже,   на   бой.

Есть   экземпляры,   мысль    теплится.
И   жизнь,   другая,  вроде,    снится.
Они,    дерзают,  ищут    суть,
Незримо,  держат    к  Богу,     путь.


Рецензии