На потолке неба звёзды, как большие лампы,

Ялта - жемчужина,
Торопиться нужно
Жить,
Чтобы закрепить
Уверенность в том, что хорошее,
Ни на что не похожее,
Ждёт нас.

Жую ананас,
Думаю, что
Думаю,
Поплавком качаюсь в океане Вечности,
Всадником Бесконечности
Скачу по моря кромке.

На потолке неба звёзды, как большие лампы,
Путь мне подсветят,
У порога встретят.

6.11.10. Ялта Парадизо.


Рецензии