Громко лают мелкие шавки

М. К.

Громко лают мелкие шавки.
Снизойти до тебя – окстись!
Твои речи нелепы, жалки.
Заткнись!

Я смотрю на тебя с улыбкой.
На убогих обида – бред.
Напихала в мозги опилки –
Паштет.

Быдло****ские гопзамашки,
Быдло****ские гоп-понты…
Громко лают лишь мелкие шавки.
И ты.


Рецензии