Разгулялся жёлтый день

Разгулялся жёлтый день,
Как мой изношенный диванчик
И даже собственная тень
Желта, как жёлтый одуванчик.

Мысли жёлтые летят
Со мной, как листья по аллее,
Какой шикарный листопад
Нам подарили на неделе.

О чём то голуби ворчат,
Они , как осень пожелтели
И тополь осенью распят,
Но листья с веток облетели.
Крутит ус седой отец,
Он тоже жёлтый, как птенец.


Рецензии