Проблемы
Решая их – находим опыт!
Ведь, истины находятся – в дилеммах,
А слабость наша – наш же ропот!
Стремленье – не для слабака,
Его дорога – пустота!
Жирком, наполнил он – бока,
Лишь в поедаемом, есть – острота!
Стон его, слышу я – всегда,
Они вокруг – мне очень жаль!
Их не понять мне – никогда,
Какую, применить сюда – мораль!?
Свидетельство о публикации №110110903439