Доверяемся врагу

                Я бы хотел – найти ответ,
                На то, чего – ещё не знаю!
                Желал бы – получить совет,
                Как ощутить момент, когда я,
                - истину познаю!?
                Не пусто это – глубоко,
                Я сам, понять всё – не могу!
                А кто сказал, что жить – легко,
                Коль доверяемся – врагу?!


Рецензии