Морю синему - осеннее бабьелетствие!

Морю синему,
Солнцу осеннему
Заприветилось,
Мне в Алуште забабьелетилось.

Поздно искать причину -
Надо быть ею, начну
Отсчёт наново,
Следствие отпускаю плавно.

Зарождается мысль новая,
Осознаю её, вот здорово.
Я есть центр Мироздания,
Мысли - моё создание,
Вселенная - их следствие,
Алуште - моё приветствие,
Морю синему - осеннее бабьелетствие!

6.11.10. Миндальная роща.


Рецензии