Я земная
Я земная, куда мне летать,
Коль душа очерствела, застыла,
Мне ее до небес не поднять,
Если кажется, что отлюбила.
Не понять пересудов людских:
«Принца ждет у пустого оконца!»
Души женские, что лепестки,
Открываются теплому солнцу.
И не вижу весомых причин,
Над холодностью женской смеяться,
Мало ль способов есть у мужчин
До желанной души достучаться?
Только многим из них не понять
(Как убого мужское сознанье!)
Окрыляют и учат летать
Примитивные знаки вниманья!
Свидетельство о публикации №110110903425