Сивый мерин

Я спою сегодня небылицу.
Полюбил наш мерин кобылицу.
Полюбил наш мерин,
Полюбил наш мерин,
Полюбил наш мерин кобылицу.

Ой, ты старый конюх, не ругайся.
Плеточкой своею не стегайся.
Плеточкой своею,
Плеточкой своею,
Плеточкой своею не стегайся.

Не могу я жить без кобылицы!
Нет хозяйства,но хочу жениться.
Ну и что что нет,
Ну и что что нет,
Все равно хочу на ней жениться.

И подумав, конюх отвечает:
Вижу что душа твоя страдает...
Если ты в себе уверен,
Если ты в себе уверен,
То к ветеринару обращайся!

Сивый мерин! Сивый мерин!
Если в чувствах ты уверен,
То к ветеринару обращайся!


Рецензии