Беспокойство за харчи
Молился ли, пред сном – в ночи?
Вас, адским не пугнёшь – огнём,
В вас беспокойство – за харчи!
Бесстыдство, стало – естеством,
А пошлость – сладострастием!
К чему вам праздник – рождество,
Ведь, важен он – участием?!
Срам, не скрывай – ведь, мы наги,
Тряпьё, не чистит – наши души!
Вперёд иди – не жаль шаги,
А дьявола, в душе – души!!!
Свидетельство о публикации №110110903411