Ни памяти, ни мысли!
Произношу к чему - сама не знаю:
Мужчиною забита голова,
Которого я так давно желаю!
Причиной стали всех моих проблем
Его глаза, его лицо, фигура,
И я, теряя голову совсем,
Со стороны, ну прямо, дура дурой!
Сгорю в пылу любовного огня,
Коли совсем вниманьем не оделит,
Но занят он, и смотрит сквозь меня,
Как будто бы меня в туман одели.
День ото дня не узнаю себя:
С лица бледна, на мумию похожа,
Истлею, истомлюсь его любя,
И лягу пеплом под ноги прохожим!
* * *
Свидетельство о публикации №110110903407