Вы гавно
Смысл многого, что вокруг нас!
Смириться ведь, не можем – с не похожим,
Нас, даже зависть, душит – словно газ!
Преграды на пути – труд наших рук,
Мы изменяем уровень – высот!
Искусственно был создан – зла, порочный круг,
Разврат, смог заменить места – красот!
В тенях, мы ищем – силу солнца,
В пустыни – реки и дожди!
Пытаясь разглядеть гостей – в оконце,
Твердя, в делах всем – подожди!
Пустые слоги – у поэтов,
Тупые рифмы – у певцов!
Нет больше мудрости – сонетов,
И сапогов нет – у швецов!
Мир изменился – не во благо,
Попытки, больше – не кроим!
Купили счастье вы – у мага,
Не внемлите – словам моим!
Вокруг, полно – и зла, и благ,
И мудрости, вокруг – полно!
Однако, рядом с вами, почему-то – враг,
Да потому, что вы – гавно!
Свидетельство о публикации №110110903397
Елена Лавриненко 09.11.2010 18:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Шварц77 09.11.2010 22:02 Заявить о нарушении