Да, Россия - не Багамы

Да, Россия - не Багамы,
И ноябрь - не июль.
Из холодного тумана
Ночь развешивает тюль.

Вот и баночки с вареньем
Пригодятся - чай попью,
Кто сказал, что мы стареем?
Не старею, коль люблю.

Да, люблю бродить по лужам,
В дождик душу ворошу,
Даже в ветреную стужу
Я из дома выхожу

Прогуляться по аллеям,
Покормить собак и птиц.
Это матушка -Россия,
От морозов бы спастись.

А придётся на Багамы...
Мы и там не пропадём!
Из глубин российской драмы...
Где угодно проживём!

Отклик на http://stihi.ru/2010/11/09/2202
«Ноябрьские страдания...» (Ирина Журавка)


Рецензии
На фига мне на Багамы,
Есть Париж для нежной дамы!!!

Анна Баварская   14.11.2010 18:50     Заявить о нарушении
Пусть Париж, Нью-Йорк, Багамы -
Всё сойдёт для русской дамы)))...

Татьяна Ёжкина   15.11.2010 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.