Пуп Земли
Забыв возможности, минувших лет!
Теперь, мы дважды наступаем, на одни,
и те же - грабли,
Ты стал, не разумом – физически – атлет!
Мы были созданы – подобно Богу,
Не внешне – догадайся сам!
На выбор, предложили нам – дорогу,
Коль догадаешься – открыт Сезам!
А что ты ждал – подарков с неба,
А мало ль ты, их получал?
Сам-то, давал птенцу, хоть крошку хлеба,
В беде, кто был – ты выручал?
Поэтому – ты червь и смрад,
Но думаешь, что пуп Земли!
Ты под лучами правды – таешь, словно град,
Вам углубляться – страшно,
жизнь вся – на мели!
Возможности даны – для дел благих,
Использовать во зло их – не дано!
Ты выбираешь всё – в оправах дорогих,
Не понимая – это ведь, гавно!!!
Кто смел в пути – тот опытен во век,
Я с ними – хлеб свой преломлю!
Они, способны оправдать, названье – человек,
Здоровья им желаю, долгих лет – молю!
Тебе скажу – всё по делам,
Судьбу свою – не смей винить!
И Бог, и дьявол, в сердце – пополам,
Сам выбирай – не мне, казнить!
Свидетельство о публикации №110110903384