Глупцы, желающие видеть рай
Свой первый шаг, собравшись сделать?!
Мы выбираем путь - уже с пелёнок,
Но, страсть имеем – его, переделать!
Путь наш – загадочен и строг,
Шаг сделав – можно ошибиться!
Но, не запрет, для каждого – порог,
Готов идти вперёд, и с трудностями – биться!
Длинна дорог твоих – твой опыт,
Коль мало знаешь – убегай!
Не слышишь разве – сзади топот,
Это глупцы – желающие видеть, рай?!
Свидетельство о публикации №110110903374