К нам Новый год стучится в двери!
К нам Новый год стучится в двери!
Деревья в снежном серебре
Уснули тихо – до апреля...
Мы дома нарядили ель;
Она – красавица в гирляндах!
А за окном кружит метель,
Но нам не страшно! Мы так рады
Сиянью праздничных одежд,
Теплу домашнего уюта.
И в Новый год не счесть надежд
На лучшее... Всё будет круто!
Свидетельство о публикации №110110903360
Светлана Барашко 03.01.2013 12:25 Заявить о нарушении