Пустые и наивные тела
Почувствовать, что рядом – пустота?!
Мы думаем, что знаем, как устроен рай,
Что сможем отличить, где грязь, где красота!
Пустые и наивные тела,
Готовые на мерзость и на благо!
Кто, злейшему врагу, дорогу выстилал,
Кто, не дарил добра, как в засуху,
не дарит небо, влагу?
Мы, видимо загадкой, будем вечно,
Что значит истина, для нас!?
Путь этот, длится бесконечно,
Есть вещи, скрытые от глаз!
Наш мир – судья, который строг,
Мольбы и жалобы - не слышит!
Найди необходимую, средь множества, дорог,
Скорей, ведь, смерть давным-давно,
нам в спину дышит!
Свидетельство о публикации №110110903355