С днем рождения

Ваше имя звучит как "прекрасная".
Очень нежная, в споре страстная...
Где-то сильная, где-то властная,
Всегда с юмором, чуть опасная.

Поздравляем Вас, восхищаемся!
Вашим обществом наслаждаемся.
Много лет прожить, дочку вырастить
И мечту свою в жизни воплотить...


Рецензии