Прилив смрада
На бескорыстность – это не похоже!
Раз, дар желал – получишь неприятность,
Я узнаю корысть, по ненасытной роже!
Коль благодарен ты кому-то, знай – мудрец,
Ведь, поступаешь дельно – справедливо!
Перед тобой откроется – познания, ларец,
Не испугаешься во век ты – злости,
смрадного прилива!
Быть благородным – ты способен,
Лишь малость – смелость прояви!
Не зря, Господь сказал, что человек,
– ему, подобен,
Ты можешь – зло разбей, добро яви!
Шаг твой, способен – даровать свободу,
Всё изменить, врагам - на зло!
Взгляните в будущее, словно – в воду,
И закричите радостно – мне повезло!
Свидетельство о публикации №110110903340