Как дрожат в обиде веки

О чём мы говорили не пойму,
Не разговор, а зверь лохматый,
Что ты возьмёшь, что я возьму
И кто сильнее виноватый.

Забыть бы эту чехарду,
Пойти друг другу на уступки,
Ну, ты уйдешь, ну я уйду
В мир не проверенный и хрупкий.

Но вдруг заметил, ты седая,
Как дрожат в обиде веки
И что любовь была слепая,
И мы прощаемся на веки


Рецензии