***

Свет в окне горит невзрачно
Жизнь свою живу не мрачно
Только что-то мне мешает
Грань и страх одолевают.
Мы с тобою словно птицы
Те,которые синицы
Пролетим над океаном
Жизнь наполнена дурманом
Встречу как-то вновь тебя
Очень много лет спустя
И пойдем тогда с тобой
Погуляем под луной
Ты не тот, и я не та.
Ты звезда, а я проста.
Высоко ты  от меня
Позабуду я тебя.
Скажешь мне: "А помнишь ты
Наши давние мечты"?
"Как мы пели и плясали,
Ну а кем теперь мы стали"?
Что же я?Мне не забыть...
Лишь бы только разлюбить!
Время ведь уже прошло
В памяти любовь сожгло
Только сердце не обманешь
Но до неба не достанешь.
Был ты мною хоть любим
Все равно непостижим.
Дождик мелкий, солнце светит
Дождь печаль мою заметит
Скроет слезы, смоет раны
Не исправит лишь изъяны
Скажешь мне: "Ведь мы с тобою
Предназначены судьбою"
"Может будем вместе жить
Вечно будем мы любить?"
Но отвечу я тебе: "Очень нравишься ты мне"
"Обожаю чудеса, и люблю твои глаза"
Только ты же здесь живешь
Я надеюсь, ты поймешь.
Мне ведь нужно уезжать
Не хочу я так страдать....


Рецензии