здоровье

С детства здоровье нахально губили
в это поверить тогда не могли.
Прячась от взрослых, в сараях курили
и выпивали порой пацаны.
Только с годами стало вдруг ясно,
что быстро здоровье, покинуло их.
Решили активно, спортом заняться
и позабыть тот пузырь на троих.
Вечером в парке вместе собравшись
тихо рысцою бегут мужички.
И наступая друг другу на пятки
стараясь настигнуть здоровье они.
Как не беги, ведь за ним не угнаться.
Время прошло и никак не догнать.
Только под старость надо стараться,
чтобы остатки, не растерять!
3.11.10                W.Wald


Рецензии