Проросла любовь корнями

Проросла любовь корнями,
Корни, словно якоря.
Что же было между нами?
Только ты да только я.

Даже там под облаками
Сразу видно с высоты
То , что было между нами,
Только я да только ты.

Вопреки любой науке
Всюду яблочный рассвет,
Кроме нас с тобой в округе
Никого на свете нет.


Рецензии