Физика любви

Любовь,   есть    плотность,   лишь   потока.
Частиц    магнитных,   у   людей.
Приносит,  может   быть   сорока.
Или   волшебник   чародей.

Страсть,   сила,    только   тела,
Что    есть   желание   отдать,
И   мы,  грешим   словами   смело,
Любовью,   можем   управлять.

Но,  люди,    сущности   не  знают.
И  все   стремятся   убедить.
Одних,   обманом  награждают.
Что   знают,   как   можно  любить.

Любовь,   есть   физика   процесса,
От    клетки,   до   микрочастиц,
Она,  как   дикая   принцесса.
Где    нет  устоей,    ни   границ


Рецензии