К могиле, могут привести мечты
Отбросив – предсказанье бед!
Идём по жизни – нагишом,
Себя, готовя – на обед!
Ждём, что сюрприз – явит добро,
Осуществит – твою мечту!
А кто сказал, что это – не оброк,
Что выбрал ты – дорогу, ту?
Желаем мы, всегда – одно,
Стремясь, достичь высот – своих!
Кто гарантировал, что не уйдёшь – на дно,
Кто дал уверенность, в шагах – твоих?
Я знаю – так решил, лишь ты,
У Бога, не спросив – совет!
К могиле, могут привести – мечты,
Ты не стремился – соблюсти завет!!!
Свидетельство о публикации №110110903265