Вопрос о любви

Люблю ли я его?
Хорошенький вопрос...

Люблю не осуждайте вы меня...
И что мне делать с этим чувством?
          уже не знаю я...
Я не могу забыть его...

Его дыханье -
             Все так же обжигает тело...
А его руки?
Его объятья -
             Как щит надежный...
А поцелуй - укус змеи,
             Но сладок яд тот,
             Убивающий сомненья сердца...

Люблю ли я его? Мечтаю ли о нем?
             Мечтаю и люблю...
             Скрыть чувств не в силе...
Люблю его люблю!
             Все так же сильно!


Рецензии
мда..,красиво..

Анастасия Александрова 3   09.11.2010 13:29     Заявить о нарушении