Для эшафота древо есть
Тоска и лень – ему, не пара!
Не должен он – другим, служить,
Пустая трата времени – ему, как кара!
Пишу о тех, кто – зло, не знал,
Кто добротой – наполнил мир!
Кто, истинные ценности – познал,
Рабом не стал – он, как эмир!
Таким – легко даётся, жизнь,
Она боится – смелых чад!
Чужда им критика и укоризнь,
Они, в дороге – ног, не волочат!
Рад, что такие – ещё есть,
Лишь эти дети – плод дадут!
Их речь – чиста, не ведают,
что значит – лесть,
Они, последнее – нуждающимся, отдадут!
Хвала вовеки тем, кто смел,
Кто не боялся – жизнь менять!
Кто обучался – когда, что-то не умел,
И раздавал – не смел, отнять!
А вас – заждалось уже, пламя,
Для эшафота, древо – есть!
Приказ на казнь, подписан – вами,
Вот, чем ответит – ваша месть!
Свидетельство о публикации №110110903231