Сонет 4

Руины так прекрасны лишь в закат, 
Банрянцем отражают свет осколки
Кривых зеркал...они уж не стоят,
Растерзаны,раздавлены...но колки.

Стекляшки...впрочем,что осталось им?
Оставить шрамы белоснежной коже?
Стремясь напиться алым...но пустым
Надеждам - не взойти на мертвом ложе.

Но в помяти-остался остался светлый час,
Когда безумец горною тропою
Пришел,и,наступив ногой на вас.
Промолвив странно: Будьте же со мной.

И вы согрелись кровью раз,другой,
Забыв,как оказались под пятой.


Рецензии