Душа поэта

Душа поэта нараспашку,
Готов отдать он и рубашку,
Всю дурь несет он на суждение,
И слышит часто осуждение.

Что любят люди то не так,
Сейчас в любви другой есть смак,
Любовь и кайф чтоб совмещать,
Тогда и страсть можно познать.

Поэт бывает сам алкаш,
По стилю вроде он есть наш,
А вот в мозгах то сорт не тот,
Он не бывает идиот.

Ну он врубиться не умеет.
Хоть он въезжает но не зреет,
А значит в чувствах нет полета.
Он мыслит вроде как пехота.

Кайф надо тонкости все знать.
Чтоб без наркотиков поймать.
Включить накал на весь форсаж,
Любви почувствовать всю блажь.


Рецензии