Две роли
Две роли. Два сюжета.
Две колотые раны,
Но сердце лишь одно.
Одна сплошная песня,
И то еще не спета.
Одна лишь пара ножниц
И ткани полотно.
Два силуэта-тени,
Их очень плохо видно.
Один большой светильник.
Один вишневый сад.
Две колотые раны.
И, двум, конечно стыдно.
Один горит сценарий,
Где двое говорят.
Свидетельство о публикации №110110903194