Ночной дождь

Ночь за окном наступила
Город окутала тьма
и по стеклу заскользила
Капля ночного дождя

Свет фонарей полуночных
Фары машин за окном
Все в темноте полуночной
Кажется просто огнем

Блики мерцают повсюду
в окнах высотных домов
И все витрины в округе
Просто горят под дождем


Рецензии