Мы вместе

Мы два голубя влюблёных,
Воркуем дни и ночи напролёт
И этим чуством окрылёны,
Мы верим,счастье ждёт!
Не существуют для нас преграды,
С тобою в небо полетим
И нету выше той награды,
Делать то,чего хотим!


Рецензии