Ты оживила интерес к себе...

ТЫ ОЖИВИЛА ИНТЕРЕС К СЕБЕ…

Ты  оживила  интерес  к  себе
И  понял  я  повторно,
Что  любить 
И  быть  любимым  нелегко!

Твои  ласкающие  взгляды
Излучают  жгучие  глаза,
В  которых  хочется  «купаться»
И  «занырнуть»  туда!

Прикасаясь  к  бороде  моей – 
Ты  нежно  улыбаешься,
А  меня  «охватывает»  дрожь,
И  «ласки»  вдруг  захочется! 

Любви  игривые  моменты
Живут  в  воспоминаниях  моих,
Когда  тебя  уж  рядом  нет:
Ты  у  своих,  в  краях  иных! 

А  я  опять  считаю  дни,
Когда  захочешь  повториться,
Ведя  любовную  игру
И – мною…  насладиться!

Геннадий  Пролубников,
30.08.2007 г. г. Одесса.


Рецензии